Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Сладкий запах гидразинсульфата: примеси или особенность?


creck

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

сделал гидразин сульфат, а он имеет сладкий запах, это от самого сульфата или это от примесей которые нужно убирать? и как правильно отчищается это вещество?

Изменено пользователем creck
Ссылка на комментарий
  В 24.02.2020 в 07:09, Техно сказал:

Сделал как и из чего?
Примеси в исходниках и их (исходников) чистота?

К книжке Карякина Вас уже отсылали. В сети она есть в 3-х изданиях. 
 

Показать  

делал из серной кислоты (хч) и гидразин гидрата 100% (ч) магазинских. меня еще некуда не отсылали

Ссылка на комментарий
  В 24.02.2020 в 09:17, creck сказал:

делал из серной кислоты (хч) и гидразин гидрата 100% (ч) магазинских. меня еще некуда не отсылали

Показать  

У Карякина сульфат делается по другому.

Ссылка на комментарий
  В 24.02.2020 в 14:21, creck сказал:

это хорошо конечно, а знаете ответ на главный вопрос?

Показать  

При нормальной температуре это бесцветный негорючий газ с приятным сладковатым запахом и привкусом.

Это как предположение, учитывая что 

  В 24.02.2020 в 09:17, creck сказал:

100% (ч)

Показать  

 

  В 24.02.2020 в 09:17, creck сказал:
Показать  

Окислитель, а 

 

  В 24.02.2020 в 09:17, creck сказал:
Показать  

Как никак - восстановитель

 

Но если я и прав, то это побочка видимо 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...